返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛浩宇速达货运代理有限公司

国内货运代理,普通货运,仓储服务,搬家服务,装卸服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谷静静
  • 电话:0532-82907805
  • 邮件:1814753363@qq.com
  • 手机:15020067223
  • 传真:0532-82907805
  • 地址:山东省青岛市城阳区夏庄街道王家泊子社区中江物流园D区108号
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛至广州货运专线 整车运输 搬家搬厂
青岛至广州货运专线 整车运输 搬家搬厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20青岛至广州货运专线 整车运输 搬家搬厂 
品牌: 青岛浩宇速达货运代理有限公司
关键词: 青岛到广州物流 青岛物流公司 物流专线
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-17 16:07
  询价
详细信息
青岛浩宇速达货运代理有限公司(原青岛顺丰达物流)为满足当前社会私人和单位用车越来越多的需要,因人员流通而汽车也要运往各地的问题,应广大客户要求,特开通青岛发往全国各地的汽车托运业务,对轿车,商务车,面包车,越野车等中小型车辆实行全程托运.不论你是企业经理,还是公司白领,也不管你是单位或个人,也不管你的工作有多忙,只要你在百忙中一个电话,我们将会安排人员上门免费接车,并和你签定汽车托运合同书,收费合理,安全,准时,快捷地将爱车运输到目的城市。
    我们拥有小轿车运输队伍,遍布全国的网络、各个城市间单台配载。我公司在全国三十余个大中城市均拥有物流节点,可调度商品车运输车辆数百部。可完成全国范围内所有大中城市之间的商品车(含轿车、越野车、面包车、商务车、吉普车)的运输。根据商品车的外型、体积、面积等,每部运输车辆可驳运6-10台商品车。同时我公司可依托大量的发运需求,和广泛的协作网络,为客户完成单台商品车的配载发运。

询价单