返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛浩宇速达货运代理有限公司

国内货运代理,普通货运,仓储服务,搬家服务,装卸服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谷静静
  • 电话:0532-82907805
  • 邮件:1814753363@qq.com
  • 手机:15020067223
  • 传真:0532-82907805
  • 地址:山东省青岛市城阳区夏庄街道王家泊子社区中江物流园D区108号
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛至杭州货物运输专线 长途货运公司 钢琴运输
青岛至杭州货物运输专线 长途货运公司 钢琴运输
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20青岛至杭州货物运输专线 长途货运公司 钢琴运输 
品牌: 青岛浩宇速达货运代理有限公司
关键词: 青岛到杭州物流 青岛货运 钢琴运输
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-17 16:07
  询价
详细信息
青岛浩宇速达货运代理有限公司(原顺丰达物流)上门提货,送货上门,空运速度,陆运价格,诚信服务:减少客户组织仓储、运输环带的成本和麻烦;为客户采购低价格的原料和提供便捷的采购路线、流程;减少生产和流通中很多不必要的部门和环节,从而达到降低成本的目的;使客户甩掉沉重的物流包袱,专心致力于对自己品牌的维护、客户关系管理、产品的研究开发和市场营销的主要环节上。  
从上门取货到送货上门,好的一站式服务,服务行业的经典,让客户体会到物流的。  
业务范围:  
A、承接搬家及货运业务;  
B、办理货物仓储和暂存、中转;  
C、承接整车、零担业务;  
F、商品打包,订做封闭、半封闭实木包装箱;  
G、为个人和公司提供长途搬家业务;  
E、贵重物品、展会物资、易碎品运输;  
R、办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务;  
N 、办理普通、高级化妆品;钢琴好搬运、包装的运输业务;  
H、提供好小轿车托运服务。  
六大优势:  
1.正规的运输企业,让您放心。  
2.全面的保安措施,保证您的货物绝对安全  
3.我公司做到从门到门,只需一个电话,一切帮您搞掂,身在家中坐,货在全国走,一对一的专人跟踪服务到位。  
4.我公司做到天天发车、每天准时发车,决不误点,安全快捷、随时随地与货车保持紧密联系、保险。  
5.我公司做到铁路行包、国内航空和国际行空,到货时间误差不到半小时。  
6.运费结算方式灵活,根据不同情况可现结、货到付款、月结、季结、还可预交押金等。  
服务标准:  
取货:本公司接到客户委托两小时内安排相关人员上门取货。  
发货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。  
派送:货到之后立即通报收货人按时送货上门。  
包装:严格遵照外包装图标要求进行包装。  
   
服务流程一般为:受理→提货→装车→运输→集散地卸货分货→派送→客户收货→反馈。  
(1)受理:受理货物信息。可电话与我们联系,也可以上门洽谈。  
(2)提货:这个是按客户要求,很多零担的客户自己送货到我们仓库再由我们分配;当然,我们提供上门服务。大宗货物客户一般都会要求我们公司上门提货。  
(3)装车:由操作部进行操作,按照客户要求的时效进行相应的安排。装车的原则就是车辆空间运用的大化。公司培养了一批好的搬运工,必将认真对待每一位客户的货物。  
(4)运输:配货员将所有货物配载好后,装车完就由司机开车送往目的地。长途车上到少有两位司机,并有押运员陪同。以宝货物安全准时到达目的地。  
(5)到达集散地:到达集散地后就卸货,公司都有自己的搬运工,随到随卸。卸货时我们也有分货人员根据单据将不同城区的货物分别放好,有些货物也可以直接装车(直接由达到车辆装载到派送车辆上)。为提高效率,本公司都是采取分、配同时进行。  
(6)派送:物流公司的时效和诚信是重要的。我们公司的操作人员会根据具体的到达货情况进行具体的分析,有些需要中转的货物及时得中转。自己派送的货物及时的按时效派送(时效),如果不能及时派送会及时和收货方和发货方进行沟通(诚信)。  
(7)客户收货:送货之前公司客服或送货司机会先和客户联系,沟通送货时间和到达后是否有人卸货或者是有无卸货的工具等等,甚到是路线方面的事情。  
(8)反馈:货物送达客户手中后,我们便将送货的情况及时反馈给发货方。  
新开通长途搬家业务:  
长途搬家} 1. 个人家庭长途搬家服务:提供,防震包装,纸壳包装,钢琴/电器/高档物品木箱定做;  
2. 企业性质长途搬家服务:提供上门拆卸办公家具,办公用品专门分类包装;  
{货物包装}  
1. 纸箱包装/定做改做纸箱包装;  
2. 定做木包装箱;  
3. 木框定做包装;  
4. 防震物品处理包装;  
5. 个人家私/办公用品定做包装;  
6. 电器/字画/高档家私/酒水/陶瓷/乐器/贵重物品等,提供好木箱包装;  
7. 印刷资料加厚防潮/防震包装。  
为保证客户的利益,保障货物的安全可靠性,公司与保险公司长年签约代理货物运输保险,为您解除后顾之优。如贵厂商、公司运输业务量大,我公司可签订长期合作合同,并可交缴纳相应数量的押金或月结运费,为您提供方便。快捷的运输为您赢得宝贵时间,低廉的运输价格为您创造更大的盈利空间。  
青岛浩宇速达货运代理有限公司可以成为你佳的物流合作商。门到门服务, 等通知发货,回单付运输,货物保险,货物运输时时跟踪,只要你有想要解决的物流问题,浩宇速达物流可以为你设计出一道适合双方互利的物流方案。浩宇速达物流以优质的服务,赢得客户,以低廉的价格,吸引客户,一票托运,全程无忧!  
-------信誉好、顾客至上、快捷准确、令您微笑的服务宗旨  
-------满足客户需要、迎合市场需求、提供优秀服务的精神  
-------超越过去、锐意进取、精益求精、追求卓越的工作准则  
客户更省时、更省力、更省钱是我们孜孜不倦的追求  
更安全,更快捷,更方便是太原对客户真诚的承诺  
准时发车,昼夜服务,微笑待客是我们服务的一贯准则  
   

询价单