返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛浩宇速达货运代理有限公司

国内货运代理,普通货运,仓储服务,搬家服务,装卸服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谷静静
  • 电话:0532-82907805
  • 邮件:1814753363@qq.com
  • 手机:15020067223
  • 传真:0532-82907805
  • 地址:山东省青岛市城阳区夏庄街道王家泊子社区中江物流园D区108号
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛发往重庆货运站 长途运输 物流专线
青岛发往重庆货运站 长途运输 物流专线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21青岛发往重庆货运站 长途运输 物流专线 
品牌: 青岛浩宇速达货运代理有限公司
关键词: 青岛到重庆物流 长途运输 物流专线
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-17 16:07
  询价
详细信息
青岛浩宇速达货运代理有限公司(原顺丰达物流)是一家集公路快运、仓储、配送一体,能保证天天发车,好化的一支公路运输队伍。公司目前拥有二十余辆半挂,7m--9.6m高栏,以及4m--6.2m厢车。公司开设的专线包括北方专线和南方专线,北方专线:北京、天津、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、新疆、甘肃、宁夏、山西、陕西、河北、青海、河南、山东、西藏、安徽,南方专线:福建、江西、湖南、湖北、广东、广西、四川、贵州、云南。专线分布全国各地,承接整车,零担货物运输,回程配载。
在激烈的市场竞争中,浩宇速达物流始终以低价、诚信、规范服务的理念,安全、快捷、方便为准则,服务于每一个客户。公司本着“尊重客户当朋友,爱护货物如同眼睛,一切从客户出发,一切为客户着想”的客户宗旨,用诚信和实力打造精品专线,创好服务,与广大客户实现双赢,共创辉煌。

青岛浩宇速达货运代理有限公司是一家好从事公路长途和短途物流运输配送、货运代理、仓储及特快物流运输的较大规模现代化物流企业,经过多年的发展和广大客户的大力支持,正运物流运输公司开通的各条整车零担货运专线运输得到了广大客户和业内同行的一致肯定,我们的基本原则是准点发车、准时到货、按质交付,力争为贵公司物流打造安全可靠的物流货运平台。我们天天发车,保证物流安全快捷完整原样送达客户的手中,我们有一批高素质高技术的有现代物流服务意识的司机,贵重物品可以派专人准武装押送!可提供点对点,异地代收货款,异地仓储等物流货运增值服务。价格实惠,服务周到,欢迎来人来电来函来邮咨询物流货运相关业务--我们将为您提供准确完备的青岛货运物流低报价!
  
 我们浩宇速达物流拥有好的物流货运人才,可为贵公司解决企业物流整体策划及运输工作的物流货运整体解决方案,力求为贵公司降低运输成本,提高工作效率,真正做到物流过程中的安全,快捷,省心,放心!!浩宇速达物流运输专线采用多种车型物流运输,极大程度上满足了不同客户的不同需求!。我们每天下午发车,保证物流以快的速度安全送到客户的手中,以诚信铸正运品牌!以服务立正运形象。价格实惠,服务周到!

青岛浩宇速达货运代理有限公司将以好的服务体系,本着安全,准时,互友,互惠的原则赢得市场,提供专线整车包车,专线零担配载,当天起运,提供点对点一站式物流货运整体解决方案! 
专线运输!好货运,安全快捷!
选择正运,我们携手共同发展

您无须东奔西跑,浩宇速达物流为您效劳!
欢迎新老客户来人来电洽谈业务!

询价单