返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛浩宇速达货运代理有限公司

国内货运代理,普通货运,仓储服务,搬家服务,装卸服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谷静静
  • 电话:0532-82907805
  • 邮件:1814753363@qq.com
  • 手机:15020067223
  • 传真:0532-82907805
  • 地址:山东省青岛市城阳区夏庄街道王家泊子社区中江物流园D区108号
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛到西安货物运输物流专线 长途搬家搬厂
青岛到西安货物运输物流专线 长途搬家搬厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27青岛到西安货物运输物流专线 长途搬家搬厂 
品牌: 青岛浩宇速达货运代理有限公司
关键词: 青岛到西安物流 物流专线 长途运输
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-30 12:15
  询价
详细信息
青岛浩宇速达货运代理有限公司(原青岛顺丰达物流)成立于2016年,是一家为用户提供货物运输、仓储等业务的公司。
青岛浩宇速达货运代理有限公司(原青岛顺丰达物流)坚持“真诚合作、共谋发展”这一原则,沿着现代物流方向不断向深度推进,真正为客户货运运输做出坚持不懈努力。公司一贯重视服务质量的不断提高,为客户提供现代概念的物流供应链一体化服务,同时利用先进的物流理念,物流技术,信息系统和分析报告的功能。
主营范围:青岛至陕西、广州、深圳、安徽、合肥、江苏、南京、山东、济南等周转全国各地长短途搬家、整车包车、零担、普货、大件、展会物资、工厂工地搬家、机械设备、化工建材、酒类食品、轿车等托运服务;提供市内配送、货物打包、仓库租赁、收货款、办保险、第三方物流方案、咨询、企业物流资源整合的综合性物流服务!

本公司备有各种大、中、小型货车以供调拨,车源丰富,运力雄厚,快速直达 ,安全可靠。 目前公司与保定各大城市的中转站点建立了良好的合作关系,形成了一个保定性 的运输网络,为您的货物能够安全、准时送达目的地提供了可靠的保,真正实现了门到门的服务。
    在日趋激烈的市场竞争中,青岛忠信物流公司不断强化先进管理方式,提倡科学化的、高质量的服务, 每时每刻尽心尽力,让广大客户感到与全通交往是愉快的,把货物交给全通是放心的。低的运价,好的服务,真诚的态度,期待与您合作。
    企业宗旨:
    以物为根,铸物流名牌
    以人为本,创行业
    公司使命:
    联合保定各地的商业储运公司和其它相关企业
    推动中国物流业的现代化,振心物流产业
    运营方式:
    网络运输、全方位服务、全过程跟踪。
    服务特点:
    运作方式信息网络化;
    公司精神:
    团结、创新、忠诚、务实。
    服务标准:
    取货:本公司接到客户委托后两个小时内安排相关人员,上门取货。
    发货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。
    派送:货到之后立即通报收货人、按时送货上门。
    包装:严格遵照外包装图标要求进行包装、整理。
  本公司大优点是:无论货物多少,一票货一人负责到底,让您跟踪货物更省心,我公司秉着“诚实敬业、开拓进取”的精神,成就广大客户。

询价单